Вход
Регистрация
Избранное (0)
Подпишитесь на рассылку

Бизнес-процессы в управлении малой гостиницей. Дистанционный курс

  • Краткое описание

  • Полная программа

  • Преподаватели

  • Скидки

Формат обучения

Дистанционный курс

Документ по окончании обучения

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов.

Для участников предусмотрено

Методический материал.

Цели семинара/курса

Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области оптимизации бизнес-процессов в управлении малой гостиницей.

Особенности программы

Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).

Форма обучения: дистанционная.

Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.

Для кого предназначен

Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.

Это мероприятие относится к темам

Официальные документы Учебного центра

Модуль 1.
Характеристика основных видов бизнес-процессов.

Программные продукты управления предприятием. Система терминов процессного подхода. Процессы подразделений (внутрифункциональные процессы). Сквозные (межфункциональные) процессы. Декомпозиция процессов. Процессная и функциональная системы управления.

Модуль 2.
Особенности бизнес-процессов на различных уровнях.

Определение системы стандартизации бизнес-процессов. Структура процессов системы. Уровни развития системы стандартизации бизнес-процессов. Особенности бизнес-процессов на различных уровнях (федеральном, региональном, муниципальном (локальном) уровне).

Модуль 3.
Факторы эффективности бизнес-процессов.

Разработка и внедрение системы стратегического управления и системы управления бизнес-процессами. Система стратегических целей и показателей, привязка к бизнес-процессам. Разработка и внедрение систем стратегического и процессного управления. Факторы, влияющие на эффективность бизнес-процессов: Мотивация. Руководство. Сотрудники. Коммуникации.

Модуль 4.
Пути оптимизации бизнес-процессов предприятия гостиничной сферы.

Классификация инструментов совершенствования. Основное назначение инструментов. Масштаб перемен. Потребности во времени и ресурсах. Источник импульсов к совершенствованию. Организационные методы Принципы и методы анализа и оптимизации бизнес-процессов. Оценка бизнес-процессов.

Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.

Нет скидок.

Артикул: МС16816
Стоимость участия:
7 000.-
6 580.- *
* При регистрации на сайте
НДС не облагается
8800 234 5522
+7495 698 6364 +7812 438 0033
Пн-Пт с 9 до 19 Мск
сейчас не работаем


Вам могут быть интересны другие мероприятия