Семинар посвящен организации производства упаковки пищевой продукции. В 2022 году перебои с упаковочным сырьем повлияли на дизайн упаковок, на практике были найдены оптимальные решения сложных вопросов, которыми спикеры поделятся со слушателями семинара. Найденные дизайнерские решения дадут возможности реализации новых возможностей для сбыта продукции и расширения бизнеса.
Краткое описание
Полная программа
Преподаватели
Скидки
Место проведения
г. Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр «Золото», 5 этаж. Всем участникам высылается подробная схема проезда на семинар.
Показать на карте
Иногородним клиентам оказывается помощь в бронировании гостиницы на период прохождения обучения.
Актуальная нормативно-правовая база упаковочной индустрии.
Нормативы утилизации упаковки на 2023 г. регламентируются Распоряжением Правительства РФ от 19 августа 2022 года N 2327-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 3722-р.
ГОСТ 17527-2020. Межгосударственный стандарт. Упаковка. введен в действие Приказом Росстандарта от 02.10.2020 года N 737-ст.
Эксплуатация упаковки и тары в 2022 году.
Характеристика условий эксплуатации упаковки.
Факторы, влияющие на упаковку при её эксплуатации.
Характер разрушения тары и упаковки.
Разработка новых экономичных упаковок в 2022 году.
Номенклатура технических требований для разрабатываемой упаковки.
Этапы разработки технического задания на проектирование и изготовление упаковки.
Принцип оптимизации проектирования упаковок.
Кейсы экономичных решений с небеленой целлюлозой.
Защитная упаковка в 2022-23 годах. Практическая оценка преимуществ и недостатков использования.
Бумага.
Воздушные подушки.
Вспененные полимеры.
Воздушно-пузырчатая пленка.
Насыпная упаковка.
Упаковка в быстротвердеющую пену.
Менеджмент в упаковочной индустрии: от теории к практике.
Построение управленческой команды.
Выбор модели организаций.
Особенности управления упаковочной организацией.
Стили руководства.
Принятие управленческих решений.
Эффективные коммуникации.
Проектное управление.
Разбор кейсов, решение практических заданий.
Точки роста упаковочного бизнеса в 2022 году.
Логистические функции упаковок в 2022 году.
Реализации новых возможностей по сбыту упаковок для пищевых продуктов.
Реализации новых возможностей по сбыту тары для напитков.
Система менеджмента качества.
Сертификационный аудит по схеме сертификации cистем управления безопасности упаковки для продуктов питания FSSC 22000.
Отдел контроля качества: цели, задачи, организационная структура, функционал, полномочия.
Версия для печати
Версия для печати
Виды скидок
Размер скидки*
При заполнении заявки на обучение на сайте
6%*
При единовременном участии двух и более сотрудников в одном мероприятии
7%*
Клиентам аудиторской компании АО «Финансовый Контроль и Аудит»
15%*
Программа для постоянных клиентов
В зачет идет история посещений начиная с 01.01.2019 года и действует до 31.12.2020 года
2-5 посещение любого сотрудника компании
(1-й партнерский уровень)
7%*
6-10 посещение любого сотрудника компании
(2-й партнерский уровень)
10%*
с 11 посещения любого сотрудника компании
(3-й партнерский уровень)
15%*
*Общие условия по программе лояльности:
Скидки распространяются на курсы повышения квалификации, семинары, вебинары, онлайн-трансляции, дистанционное обучение, профессиональную переподготовку.
Скидки не распространяются на корпоративный формат обучения.
Указанные скидки не суммируются.
Программа лояльности действительна до 31.12.2020.
Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы узнать размер Вашей скидки!