Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS) на основе ISO 19011:2011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента». Курс в Москве + Онлайн-трансляция
Данную программу Вы можете заказать только в индивидуальном* или корпоративном** формате (обучение сотрудников одной компании).
* Стоимость индивидуального очного обучения в Москве и Санкт-Петербурге от 3 500 рублей за академический час (зависит от темы обучения).
Стоимость индивидуального обучения в других городах или в формате онлайн уточняйте у менеджеров.
Длительность индивидуального обучения - минимум 2 академических часа.
** Стоимость корпоративного обучения от 90 000 рублей за 1 день.
Любой международный стандарт, на основе которого разработана и функционирует Система менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, содержит требование по регулярной проверке эффективности системы и соответствия деятельности организации критериям стандарта, постоянному улучшению предприятия. Основным инструментом для этого является программа внутренних аудитов. Проводить эти аудиты должна команда, обладающая определенными знаниями в области ISO 19011:2011.
Краткое описание
Полная программа
Преподаватели
Скидки
Место проведения
г. Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр «Золото», 5 этаж. Всем участникам высылается подробная схема проезда на семинар.
Показать на карте
Иногородним клиентам оказывается помощь в бронировании гостиницы на период прохождения обучения.
Возможно заказать в корпоративном формате (обучение не менее 10 сотрудников по программе, адаптированной под потребности компании).
Документ по окончании обучения
По итогам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов, (Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 08 июня 2021 г. N041442, выдана Рособрнадзором).
Для участников предусмотрено
Методический материал, кофе-паузы.
Цели семинара/курса
Получение знаний и навыков в области разработки и внедрения программ внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности, разработки необходимой документации, методов планирования и проведения внутренних аудитов, определения критериев соответствия, систематизации и анализа результатов, разработки и выполнения корректирующих действий.
Руководителей и специалистов внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности (директоров, заведующих и начальников производства, технологов, лаборантов, заведующих складами, начальников цехов, мастеров, бригадиров) и групп аудиторов поставщиков.
Практическое задание № 11. Подготовка отчета по аудиту.
Практическое задание № 12. Корректирующие действия. Методы определения причины несоответствия.
Практическое задание № 13. Метод определения причины несоответствия. Корректирующие действия.
Практическое задание № 14.
Заполнение бланка несоответствий.
Компетентность и оценка аудитора.
Содержание процедуры по внутренним аудитам.
Основные моменты при проведении аудитов по безопасности.
Версия для печати
Спикер
Действующий эксперт-аудитор СМБПП на предприятиях пищевой промышленности.
Спикер
Консультант по разработке и внедрению Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на основе международных стандартов.
Версия для печати
Виды скидок
Размер скидки*
При заполнении заявки на обучение на сайте
6%*
При единовременном участии двух и более сотрудников в одном мероприятии
7%*
Клиентам аудиторской компании АО «Финансовый Контроль и Аудит»
15%*
Программа для постоянных клиентов
В зачет идет история посещений начиная с 01.01.2019 года и действует до 31.12.2020 года
2-5 посещение любого сотрудника компании
(1-й партнерский уровень)
7%*
6-10 посещение любого сотрудника компании
(2-й партнерский уровень)
10%*
с 11 посещения любого сотрудника компании
(3-й партнерский уровень)
15%*
*Общие условия по программе лояльности:
Скидки распространяются на курсы повышения квалификации, семинары, вебинары, онлайн-трансляции, дистанционное обучение, профессиональную переподготовку.
Скидки не распространяются на корпоративный формат обучения.
Указанные скидки не суммируются.
Программа лояльности действительна до 31.12.2020.
Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы узнать размер Вашей скидки!