Новинка

Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы

  • Курс повышения квалификации
Формат обучения: Дистанционный

Артикул: МС22778

9 дней
72 академических часа
Удостоверение

Есть вопросы? Свяжитесь с нами или позвоните по телефону (495) 698-63-64

Вид обучения

Курс повышения квалификации

Формат обучения

Дистанционный 9 500 руб.
Срок обучения — 9 дней
Продолжительность обучения — 72 часа

Документы по окончании обучения

Удостоверение
Образец Удостоверения о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов.

Что входит в стоимость

Методический материал.

Для кого предназначен

Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.

Цель обучения

Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области малых гостиниц, start-up подготовки к открытию и основные бизнес-процессы.

Особенности программы

Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).

Форма обучения: дистанционная.

Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.


Программа обучения

Модуль 1.
Пути оптимизации бизнес-процессов предприятия гостиничной сферы.

Классификация инструментов совершенствования. Основное назначение инструментов. Масштаб перемен. Потребности во времени и ресурсах. Источник импульсов к совершенствованию. Организационные методы Принципы и методы анализа и оптимизации бизнес-процессов. Оценка бизнес-процессов.

Модуль 2.
Классификация гостиниц и иных средств размещения.

Классификация гостиниц и иных средств размещения. Минимальные требования к средствам размещения до 50 номеров и к номерам различной категории.

Модуль 3.
Санитарно-гигиенические требования к содержанию служебных и подсобных помещений с учетом ограниченных площадей малой гостиницы.

Санитарно-гигиенические требования к содержанию служебных и подсобных помещений с учетом ограниченных площадей малой гостиницы.

Модуль 4.
Особенности проектирования и строительства малого средства размещения.

Рекомендации по выбору типа средства размещения с учетом факторов эффективной эксплуатации. Маркетинговые исследования. Значение месторасположения средства размещения с номерным фондом до 50 номеров. Необходимость дизайн-проекта и создание индивидуального стиля средства размещения. Системы безопасности гостиницы или иного средства размещения.

Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.

Заказать обратный звонок

×

Сайт УЦ Финконт использует cookies. Подробнее »

Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

http://www.finkont.ru/training/distance-learning/all/malaya-gostinitsa-start-up-podgotovka-k-otkrytiyu-i-osnovnye-biznes-protsessy-distancionnyj-kurs/