Вход
Регистрация
Избранное (0)
Подпишитесь на рассылку

Поздравляем с Днем Великой Победы!

07.05.2019

С днем победы

От всей души поздравляем с Днем Победы!

Желаем Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее! Бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив Учебного центра «ФИНКОНТ»!

К списку новостей

Нравится
Комментарии 0Комментировать

Авторизоваться - для того, чтобы оставить комментарий.

Похожие новости:

  • 16 09.19 Дарим бесплатное участие в вебинаре!

    Занимаетесь вопросами корпоративной безопасности? У нас отличное предложение на обучение в сентябре: при участии в двух вебинарах, третий - бесплатно!

  • 19 08.19

    В период с апреля по август 2019 года кроме революционных «майских поправок» в закон № 44-ФЗ было принято более десятка постановлений Правительства и иных нормативных актов, которыми внесены коррективы в различные сегменты системы правового регулирования государственных и муниципальных закупок. Предлагаем Вашему вниманию обзор новостей в сфере регулирования закупок по закону №44-ФЗ, подготовленный экспертами компании «ФинКонт Торги»: новые дополнительные требования к участникам закупок, существенные изменения в сфере регулирования импортозамещения, поправки в акты о нормировании, функционировании ЕИС, выдаче банковских гарантий, регистрации участников и многое другое.

  • 30 07.19

    В 2019 году принято несколько законов и подзаконных актов, вносящих изменения в правила осуществления закупок по закону № 223-ФЗ. Предлагаем Вашему вниманию обзор новостей в сфере регулирования закупок по закону №223-ФЗ, подготовленный экспертами компании «ФинКонт Торги»: новое содержание понятий инновационной продукции и высокотехнологичной продукции, особенности документооборота при осуществлении конкурентных закупок закрытым способом в электронной форме, изменение правил приоритета в отношении радиоэлектронной продукции, успешная защита в суде прав заказчиков на формирование собственных требований и критериев оценки по отношению к участникам закупки и составу заявки и многое другое.